注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Musical Freak

因为音乐,所以快乐。

 
 
 

日志

 
 

Halie Loren - After Dark (2010)  

2010-12-20 15:01:35|  分类: Jazz,Bossanova |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Halie Loren - After Dark (2010) - Alec - Musical Freak
 
 
Artist: Halie Loren
Title Of Album: After Dark
Year Of Release: 2010
Label: White Moon Productions
Genre: Jazz
Quality: MP3
Bitrate: VBR
Total Time: 64:35
Total Size: 76.61 MB
 
Tracklist:
01. After Dark (3:56)
02. Waters Of March (4:27)
03. Gray To Grand (4:17)
04. La Vie En Rose (4:28)
05. Thirsty (4:17)
06. Bye Bye Blackbird (4:06)
07. Ode To Billie Joe (5:50)
08. Tango Lullaby (3:53)
09. Beyond The Sea (4:17)
10. In A Sentimental Mood (3:38)
11. Happier Than The Morning Sun (4:36)
12. Give Me One Reason (4:35)
13. It's You (4:38)
14. Time To Say Goodbye (3:56)
15. Carey (Bonus Track) (3:41)
 
转自网络:
日本是全世界唱片行密度最高的國家,日本樂迷也大抵擁有世上最專業、挑剔的耳朵。那爵士樂呢?日本更是爵士樂的天堂。不論唱片發行或現場表演的質與量,甚或一路發展下來的和製爵士大師如山下洋輔、秋吉敏子,都證明日本爵士進出口的樞紐地位。許多歐美遺漏的好聲音,都像掏鑽石那般給日本人篩了出來,就像Halie Loren。
08年發行的『They Oughta Write a Song』專輯在規模最大的獨立音樂獎Just Plain Folks Music Awards榮獲『年度最佳爵士人聲唱片』。但在Amazon Japan charts拿到第一名的銷售殊榮後才真正使得Halie Loren知名度大開。世人恍然了悟,這位來自美國僅發行兩張專輯的年輕女子,已從潛力新星蛻變成無法忽視的真正歌者。
新專輯『After Dark』試著在翻唱與原創曲之間捕捉Halie Loren更為輕盈的面貌。說到輕盈的步伐怎樣都少不了Carlos Jobim這位巴沙諾瓦之父的作品。Waters of March可聽見英文與西班牙文交替詮釋的微妙音節變化,音符彷彿在舌尖跳著迷人的森巴舞步。Gray to Grand 延續前曲的曼妙姿態,是Halie Loren一首帶著搖擺風韻的甜美ballad創作。歌詞唱道“我們總作一樣的事,安穩且溫順地愛著。難道你不想顛覆一切、打破常規嗎?抓起一把沙子灑向命運驕傲的臉,然後再帶一臉惡作劇的微笑逃跑吧…”細膩陳述女孩對浪漫無可救藥的渴求。標準曲Beyond the Sea在小編製的樂器演奏中加入單簧管,像極少穿的冬季大衣瀰漫著衣櫃木頭香氣般吐露出big band綾線。聽嗓音酷似Jamie Column的爵士男聲John Shipe與Halie Loren來往對唱,相信聽者不禁閉起眼和不在身邊的愛人,在頭頂冒著泡泡的漫畫框格中擁抱吧。

DOWNLOAD LINKS:
 
 
Notice: 本站所有音乐资源均来自国际互联网,仅供个人试听和学习交流之用,版权归原著及相关公司所有。任何组织和个人不得公开传播或用于任何商业盈利用途,否则一切后果由该组织或个人承担!本站和编者不承担任何法律及连带责任。请自觉下载24小时内删除文件,支持喜爱的,支持正版的。( 如侵犯您的权益,请PM联系删除。)
★ 因为音乐,所以快乐。★
http://aleclam.blog.163.com 
  评论这张
 
阅读(460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017