注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Musical Freak

因为音乐,所以快乐。

 
 
 

日志

 
 

Patricia Kaas - 19 (2009)  

2010-03-17 22:31:53|  分类: Pop |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Patricia Kaas - 19 (2009) - Alec - Musical Freak

 

Artist: Patricia Kaas
Title Of Album: 19
Year Of Release: 2009
Label: Sony BMG
Genre: Pop
Quality: Mp3
Bitrate: 320 kbps
Total Time: 01:14:00
Total Size: 170 Mb

Tracklist:
01. Mademoiselle Chante Le Blues (Live Kabaret)
02. D'Allemagne (Live Kabaret)
03. Mon Mec А Moi (Live Kabaret)
04. Les Hommes Qui Passent
05. Une Derniere Semaine А New-York
06. Entrer Dans La Lumiere
07. Il Me Dit Que Je Suis Belle
08. Quand J'ai Peur De Tout
09. Je Voudrais La Connaоtre
10. Ma Liberte Contre La Tienne
11. Une Fille De L'est
12. If You Go Away
13. Ou Sont Les Hommes
14. Je Le Garde Pour Toi
15. Et S'il Fallait Le Faire (France)
16. Kabaret
17. Une Derniere Fois
18. Mme Nravitsya
19. Addicte Aux Heroines


Patricia Kaas

Patricia Kaas作为法国香颂女天后,其在法语歌坛的地位远远高于Celene Dion或芭芭拉史翠珊这样在国人中耳熟能详的天后级人物。但由于Kaas主要只唱法语歌曲,所以在国内知名度不算很高。不过提起她所唱的《玫瑰色人生》(她在今年上海演唱会上的Encore曲目就是清唱的La vie en rose),应该很少有人感到陌生,她其他的一些曲目也被许多华语歌手所翻唱,可以说是法国迄今为止最重量级的女歌手。
Patricia Kaas 1966年出生于法国东部的矿区小镇 Forbach,父亲为法国人,一名普通的矿工,母亲为德国人。Patricia Kaas 早年便显示了极其高的演唱天赋。8岁便在一个矿工俱乐部里表演,并且为法国当时一些知名歌手作配唱和伴舞。于13岁时,终于和德国一个小型的表演团体签约,在之后的7年里,每一个周六都需要参加该团组织的表演。

1985年,Patricia 为法国着名的建筑商 Bernard Schwartz“发现”,为其动人的声音以及成熟的台风所折服,最后将其推荐给了巴黎的一家唱片公司 Phonograme Record 。顺利的通过了唱片公司的试音,并且最终得到了法国着名演员Gérard Depardieu 的赏识和资助,录制了第一首单曲:Jalouse 。从此踏入歌坛。

1987年4月,Patricia 转入宝丽金唱片公司,并推出了其第二首单曲 :Mademoiselle Chante。 该首单曲让 Patricia Kaas 终于一夜成名,单曲成为大热,而唱片则售出40万张。当媒体这才把注意力集中到这位“新星”身上时,却意外的发现原来 Patricia 已经有整整10年的演唱生涯。

1988年4月,Patricia Kaas 发行的第三张单曲唱片 D’allemagne,同样获得了巨大的成功。而该年也是 Patricia Kaas 荣获最多荣誉的一年,年度最佳新晋女歌手,年度最佳单曲唱片 等。

1988 年末,Patricia Kass 终于推出了第一张个人专辑 Mademoiselle Chante。唱片推出一个月便在全法售出10万张。成为她第一张金唱片。唱片同样在欧洲其他国家,魁北克以及日本热卖。1990年第二张专辑,也因她在国际间的高人气而大卖,派翠西亚凯丝展开了13国210场的世界巡回演唱会,并成功征服了美国乐迷。Patricia Kaas出道十多年,全球创下1千2百万张销售成绩,她性感沙哑的稳健嗓音,纤细又婀娜多姿的身材及火热的肢体语言,确实已征服了无数乐迷的心。

 


DOWNLOAD LINKS:

http://rapidshare.com/files/364168360/Patricia_Kaas_-_19__2009_.rar
OR
http://depositfiles.com/en/files/thv5e2tkk
OR
http://letitbit.net/download/2875.2b2ed9d2b3be51e437d6e304a3/Patricia_Kaas___19__2009_.rar.html
OR
http://shareflare.net/download/2895.2b2ed9d2b3be51e437d6e304a3/Patricia_Kaas___19__2009_.rar.html

 

Notice: 本站所有音乐资源均来自国际互联网,仅供个人试听和学习交流之用,版权归原著及相关公司所有。任何组织和个人不得公开传播或用于任何商业盈利用途,否则一切后果由该组织或个人承担!本站和编者不承担任何法律及连带责任。请自觉下载24小时内删除文件,支持喜爱的,支持正版的。(如侵犯您的权益,请联系删除-Email:aleclam@163.com)

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017